> Unsere Gemeinde > Aktuelles

Landjugend Holdorf lädt zum Erntedankfest auf den Hof Pöppelmann ein

Plattdeutscher Gottesdienst und Fete mit DJ-Team Niklas Cue und Sebastian Schmies

Am Sonnabend, 28. September, veranstaltet die Katholische Landjugendbewegung Holdorf wieder ihr traditionelles Erntedankfest. In diesem Jahr findet dieses in der Maschinenhalle der Familie Pöppelmann, Wenstruper Straße 12 in Holdorf, statt.

Das Fest der KLJB Holdorf wird mit einem plattdeutschen Gottesdienst um 19 Uhr beginnen. Zelebrant der Messe ist Pfarrer em. Heinz Taphorn; ihn unterstützt der Präses der KLJB Holdorf, Pfarrer Silvaraju Kativallu, als Konzelebrant. Außerdem findet während der Messe die Aufnahme von neuen Holdorfer KLJB-Mitgliedern, sowie eine Kollekte für das Togo-Projekt des KLJB Landesverband Oldenburg, statt.

Im Anschluss startet die Erntedank-Fete mit DJ-Team Niklas Cue und Sebastian Schmies, Cocktailbar und weiteren Getränke-Highlights.

Die Vorabendmesse in St. Peter und Paul Holdorf wird, analog zu den Vorjahren, entfallen.