> Unsere Gemeinde > Aktuelles

Landfrauenverein: Singen für jedermann in der Christuskirche Fladderlohausen

Wer Lust am Singen hat, ist am Mittwoch, 13. November, willkommen

Doris Hilge, Reinhild Höge und Maria Selke

Gemeinsames Singen mit dem Landfrauenverein Holdorf. Doris Hilge, Reinhild Höge und Maria Selke (von links) werden die Sänger instrumental begleiten. Foto: Vollmer

Der Landfrauenverein Holdorf lädt am Mittwoch, 13. November, ab 17 Uhr zu einem „Singen für jedermann“ in die evangelische Christuskirche Fladderlohausen ein. Doris Hilge, Reinhild Höge und Maria Selke werden elf Lieder auf ihren Instrumenten begleiten. Zwischendurch trägt der Singkreis Lorse insgesamt vier Lieder vor. Pastorin Kerstin von Stuckrad führt durch das Programm. Wer am anschließenden Imbiss teilnehmen möchte, sollte sich bis zum 11. November bei Doris Hilge unter 05494 8930 melden. Spontane Besucher sind den Landfrauen jederzeit willkommen.