Genau vier Monate nach Weihnachten ist IGEHA 2020

IGEHA-Team wünscht frohe Festtage und ein gutes neues Jahr 2020

19-Igeha-Weihnachten

Das Igeha-2020-Team von links: Marc Landwehr, Martina Heil, Christian Schnieders, Michael Kreinest, Dr. Wolfgang Krug, Heike Herbrich, Claus Böckmann, Thomas gr. Schlarmann, Frank Deneke. Es fehlt Siegfried Schlarmann. (Foto: Vollmer)

Exakt vier Monate nach dem Weihnachtsfest findet in der Zeit vom 24. bis 26. April 2020 in dem Holdorfer Gewerbegebiet die fünfte Auflage der überregional bekannten IGEHA statt.

Diesen Gleichklang der Weihnachtstage mit dem Messetermin nehmen die Organisatoren der IGEHA 2020 zum Anlass, allen künftigen Besucherinnen und Besuchern und allen Ausstellerinnen und Ausstellern ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches und gesundes Jahr 2020 zu wünschen. Auch bei der IGEHA 2020 ist schließlich die Vorfreude die größte Freude!