> Unsere Gemeinde > Aktuelles

8. Bürgerversammlung am 16. Januar 2020, 19 Uhr, Dorfgemeinschaftshaus „Zum Schanko“

Bürgermeister Dr. Wolfgang Krug steht Rede und Antwort

20-Bürgerversammlung

Wie in den vergangenen sieben Jahren lädt Holdorfs Bürgermeister Dr. Wolfgang Krug (links) Anfang des neuen Jahres 2020 zu einer informativen Bürgerversammlung ein. (Foto: Vollmer)

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

einmal mehr möchte ich zu Beginn eines neuen Jahres Rückblick auf das abgelaufene Jahr und Vorschau auf das Kommende halten.

Daher möchte ich Sie bereits zum 8. Male sehr herzlich zu der diesbezüglichen Bürgerversammlung einladen.

Diese findet statt am Donnerstag, den 16.01.2020, um 19.00 Uhr, in der  Gaststätte „Zum Schanko“, Steinfelder Damm 50, 49451 Holdorf.

Haben Sie Themen, auf die ich an diesem Abend vertieft eingehen soll, dann lassen Sie mich diese bitte vorab wissen. Sie erreichen mich unter „gemeinde@holdorf.de“ oder Tel.: 05494/98524.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Wie auch in den vergangenen Jahren möchte ich Ihnen von ganzem Herzen Dank sagen für Ihren Einsatz um unsere schöne Gemeinde Holdorf!

Nur so kann sich die Gemeinde Holdorf, als Lebensmittelpunkt für uns alle, weiterhin so prächtig entwickeln.

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen

ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes und

erfolgreiches Jahr 2020!

Dr. Krug