Linus Tepe und Felix Straub bestehen Ausbildung zum Straßenwärter

Bürgermeister Dr. Wolfgang Krug gratuliert und dankt zudem allen Bauhofmitarbeiten für ihren Einsatz

20-Tepe-Straub

Die ehemaligen Bauhof-Auszubildenden Felix Straub (links) und Linus Tepe haben ihre Prüfung zum Straßenwärter bestanden (Foto: Gemeinde Holdorf)

Der Holdorfer Bürgermeister Dr. Wolfgang Krug gratuliert den beiden ehemaligen Auszubildenden Linus Tepe und Felix Straub auf dem Holdorfer Bauhof zum Bestehen ihrer Ausbildungsprüfung. Sowohl Linus Tepe als auch Felix Straub haben damit die Befähigung zum Straßenwärter erworben.

Besonders freute sich der Bürgermeister darüber, dass Linus Tepe ab sofort den Bauhof der Gemeinde Holdorf verstärken wird. Damit wird die Verjüngung des Bauhofes konsequent fortgesetzt, die im letzten Jahr mit der Übernahme der Bauhof-Leitung durch Lucas Melzow begonnen hat.

Felix Straub erhielt einen bis Ende Juni befristeten Arbeitsvertrag, da er sich anschließend anderen Aufgaben zuwenden wird. Auch ihn hätte die Gemeinde gerne übernommen.

Der Bürgermeister nutzte die Gelegenheit allen Kollegen auf dem gemeindlichen Bauhof für deren Arbeit zu danken: „Die Mitarbeiter des Bauhofes tragen zum sehr großen Teil zum Erscheinungsbild der Gemeinde bei!“