"Zwei großzügige Zuschüsse der Gemeinde für die beiden größten Holdorfer Sportvereine"

20200618-HSV-SVL-Vertrag

Am Donnerstag, den 18.06.2020, konnte der Holdorfer Bürgermeister Dr. Krug dem Holdorfer Sportverein von 1920 e.V. und dem Sportverein Handorf-Langenberg e.V. zwei sehnlichst erwartete Zuwendungsbescheide der Gemeinde Holdorf übergeben.

Der HSV erhielt 620.000 € für die geplante Erneuerung seines Platzes Nr. 2, bei der aus diesem Platz zwei Naturrasenplätze bzw. – sofern die Einwerbung weiterer Mittel gelingt – ein Naturrasen und ein Kunstrasenplatz werden soll. Der SV Handorf-Langenberg freute sich über 313.000 € für die Sanierung seiner zwei großen Plätze und die Umwandlung des kleinen Platzes 3 zu einem Kunstrasenplatz.

Der Bürgermeister betonte bei der Übergabe der Zuwendungsbescheide, dass es ein gutes Zeichen für die Gemeinde Holdorf ist, dass sie es sich finanziell erlauben kann, derartige sinnvolle Projekt in dieser bemerkenswerten Größenordnung zu unterstützen, die vielen Bürgerinnen und Bürgern zugutekommen. – Oder kurz gesagt: „Das Geld kommt aus Holdorf und wird für Holdorf in Holdorf eingesetzt!“

Die Vorsitzenden der beiden Sportvereine erklärten, dass sie sich sehr über diese Zuwendungen freuen, bedankten sich sehr herzlich bei den Gemeinderäten und versicherten, dass sie die erhaltenen Mittel sehr sparsam und effektiv verwenden werden. “

Auf dem 1. Foto sind zu sehen (v.l.n.r.:) Ludger Hülsmann; 1. Vorsitzender des Holdorfer Sportvereines, Dr. Krug, Bürgermeister; Manfred Pohlmann, 2. Vorsitzender des Holdorfer Sportvereines.

Auf dem 2. Foto sind zu sehen (v.l.n.r.:) Heiner Themann, Allg. Vertreter des Bürgermeisters; Michael Bley, 2. Vorsitzender des SV Handorf-Langenberg; Dr. Krug, Bürgermeister; Maik Escherhaus, 1. Vorsitzender des SV Handorf-Langenberg.

Fotos: Gemeinde Holdorf