Vanessa Saibel beginnt Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten

Zurzeit vier Auszubildende bei der Gemeinde Holdorf tätig

20-Auszubildende-Waibel-Vanessa

Erster Ausbildungstag für Vanessa Saibel: Heiner Themann und Anita Bothe (rechts) begrüßen die neue Auszubildende. (Foto: Vollmer)

Bürgermeister-Stellvertreter Heiner Themann und die Mitarbeitervertreterin Anita Bothe von der Gemeinde Holdorf (rechts) begrüßen Vanessa Saibel.  Seit dem 1. August absolviert die 21-jährige im Rathaus die dreijährige Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten.

Vanessa Saibel ist in Holdorf aufgewachsen, besuchte die dortige Oberschule und erwarb anschließend den Realschulabschluss an der Handelsschule in Lohne. Somit gibt es zurzeit vier Azubis in der Gemeinde von denen zwei zum Verwaltungsfachangestellten, einer zum Fachangestellten für Bäderbetriebe und einer zum Gärtner und Landschaftsbauer ausgebildet werden.