Aktueller Fotojahreskalender 2021 im Rathaus ab sofort erhältlich

Ortschronist Heinrich Vollmer präsentiert Monat für Monat Holdorfer Motive

20-Holdorf-Kalender-2021

Ideengeber und Fotograf: Bürgermeister Dr. Wolfgang Krug und Ortschronist Heinrich Vollmer präsentieren den Holdorfer Bildkalender 2021 auf dessen Deckblatt die Joanning-Kapelle am Osterort zu sehen ist. (Foto: Themann)

Ab sofort gibt es den neuen Holdorfer Fotokalender für das Jahr 2021 zu den allgemeinen Öffnungszeiten beim Einwohnermeldeamt im Rathaus für 7,50 Euro. Des Weiteren ist der Kalender im Geschäft Bojert Klein aber Fein, Große Straße 14 erhältlich.

Der Ortschronist Heinrich Vollmer hat für die zwölf Monate des kommenden Jahres und das Deckblatt insgesamt 13 Motive aus dem Gemeindegebiet Holdorf ausgewählt. Der großformatige Kalender im Format DIN A3 zeigt zum jeweiligen Monat und dessen Jahreszeit passend ein markantes Farbbild.

„Wie bereits im vergangenen Jahr hat Heinrich Vollmer in den Tiefen seiner fotografischen Schatzkiste gesucht und ist auch fündig geworden“, so Bürgermeister Dr. Wolfgang Krug, der die Idee für einen Holdorfer Fotokalender gegeben hat. „Wir haben bewusst Wert auf die bildliche Darstellung der Gemeinde gelegt und sowohl auf das bewährte Format wie auch Kalendarium zurückgegriffen, um nicht der Kolpingfamilie mit ihrem Veranstaltungskalender Konkurrenz machen zu wollen“, erklärt der Verwaltungschef.

„Das ideale Geschenk, um anderen Menschen und sich selbst zum Weihnachtsfest beziehungsweise Jahreswechsel eine Freude zu bereiten“, fügt der Ortschronist hinzu.