Adventskranz schmückt Treppenaufgang im Rathaus Holdorf

Bürgermeister bedauert, dass wegen Corona kaum Publikumsverkehr stattfindet

20-Rathaus-Adventskranz

Rechtzeig zum 1. Advent haben die beiden Ratsfrauen Silvia Boye (links) und Inge Olberding wie in den vergangenen drei Jahren ihren selbst gebundenen Adventskranz im Treppenhaus des Rathauses aufgehängt. Bürgermeister Dr. Wolfgang Krug bedankte sich bei den beiden Kranzbinderinnen mit jeweils einer Flasche Dersaperle und Knuspereien. (Foto: Vollmer)

Mit Hilfe des Holdorfer Bauhofes, des Bürgermeisters und dessen Stellvertreter Heiner Themann haben die beiden Frauen aus Fladderlohausen ihren professionell gebundenen und geschmückten Adventskranz gegen die bislang angebrachte Erntekrone ausgetauscht. Dr. Wolfgang Krug bedauerte, dass wegen der akuten Coronakrise sein Amtssitz vorübergehend für die Öffentlichkeit nur bedingt besucht werden kann. „Eigentlich zu schade für den schönen Anblick, der den meisten Bürgern verborgen bleiben muss", so der Rathauschef.