Adventskalender auch auf der Homepage

Adventskalender_2020

Der in den letzten Jahren schon in der Holdorfer App veröffentlichte Adventskalender erscheint dieses Jahr auch auf der Internetseite der Gemeinde Holdorf.

Auf Grund von Problemen mit dem Google-PlayStore und dem AppStore kann die Holdorfer App aktuell nicht neu installiert werden. Eine bereits auf dem Handy installierte App kann aber problemlos weiter genutzt werden.

Damit die Bürger/-innen aber nicht auf den Kalender verzichten müssen, haben wir uns entschlossen, diesen erstmalig auch auf der Homepage zu veröffentlichen.

Hinter den einzelnen Türchen verbergen sich Videos, Rezepte, Bastelanleitungen und Lieder, die einem auf das in diesem Jahr etwas schwierige Weihnachtsfest einstimmen sollen.