1.  Einwohnerinnen- und Einwohnerversammlung in der Gemeinde Holdorf musste entfallen!

Bürgermeister Dr. Wolfgang Krug stellt Jahresrück- und -ausblick per pdf-Datei vor

21-1-Einwohnerversammlung

Erste digitale Einwohnerinnen- und Einwohnersversammlung der Gemeinde Holdorf (Foto: Gemeinde Holdorf)

Turnusgemäß hätte Mitte Januar die 1. Einwohnerinnen- und Einwohnerversammlung in der Gemeinde Holdorf stattfinden sollen. Aber auch diese Traditions-Veranstaltung ist ebenso wie der Neujahrsempfang leider der Corona-Pandemie zum Opfer gefallen.

Dennoch wollte der Bürgermeister der Gemeinde Holdorf, Dr. Wolfgang Krug, nicht auf seinen bewährten Jahresrückblick und auf die Voraussicht auf das noch junge Jahr 2021 verzichten.

Er hat deshalb einen umfangreichen Foliensatz fertig gestellt und für alle nachlesbar auf der Internet-Seite der Gemeinde Holdorf veröffentlicht: www.holdorf.de/einwohnerversammlung_2021.pdf

Sollten sich Nachfragen hieraus ergeben, steht der Bürgermeister gerne für deren Beantwortungen zur Verfügung.