Ferienhaus Am Mühlenbach zum dritten Mal mit fünf Qualitätssternen ausgezeichnet

Bürgermeister gratuliert Ferienhausbetreiber Renate und Bernhard Glandorf

21_03_14-5-Sterne-Ferienhaus Glandorf

Gratulation zu fünf Qualitätssternen mit der gemeindeeigenen Hausmarke „Dersaperle“: Bürgermeister Dr. Wolfgang Krug (links) mit dem erfolgreichen Gastgebern Renate und Bernhard Glandorf vor ihren Ferienhäusern Am Mühlenbach. (Foto: Vollmer)

Ferienhaus Am Mühlenbach erhält fünf Sterne: Zum dritten Mal in Folge wurde das Feriendomizil von Renate und Bernard Glandorf an der Handorfer Straße 36 mit der höchsten Bewertung des Deutschen Tourismusverbands (DTV) ausgezeichnet.

„Die Ferienunterkunft bietet eine erstklassige Gesamtausstattung mit exklusivem Komfort“, bestätigt die ausgehändigte Urkunde nach der Überprüfung von 30 Kriterien mit etlichen Detailpunkten. Als sich das gastgebende Landwirtsehepaar im Jahr 2014 erstmals dem Urteil der Qualitätskontrolleure des DTV stellten, wurden diese sogleich mit fünf Sternen für ihr Ferienhaus belohnt. „Das hat uns beflügelt, die beiden vorhandenen Appartements weiter so attraktiv zu halten und die wenigen angeregten Qualitätsverbesserungen umzusetzen“, berichtet das Ehepaar während eines Gratulationsbesuchs von Holdorfs Bürgermeister Dr. Wolfgang Krug.

Der Bau der Ferienwohnungen dient Renate und Bernhard Glandorf nach einem beruflichen Leben in der Landwirtschaft als zweites wirtschaftliches Standbein. Die modern und gemütlich eingerichteten Ferienwohnungen bieten den Gästen optimale Bedingungen für Ihren Aufenthalt, egal ob als Erholungsurlaub oder beruflich bedingt.

Die exklusive Ausstattung in jedem der liebevoll eingerichteten Häuser lässt kaum Wünsche offen. „Wenn die Gäste zu uns kommen, sollen sie sich zuhause fühlen“, so der Grundsatz der Glandorfs, der sich längst herumgesprochen hat. Dass sie diesem Anspruch gerecht werden und damit Erfolg haben zeigt die Tatsache, dass ihre Gäste nicht nur aus Deutschland und dem europäischen Ausland kommen, sondern auch von weit her aus China, Kanada, Südafrika anreisen. „Alles richtig gemacht!“, sagt der Bürgermeister und gratuliert zu der wiederholten hohen Qualitätsauszeichnung.