4000 Schnelltests für die fünf Holdorfer Kindertagesstätten

Sehr wichtiger Baustein zur Bekämpfung der Corona-Pandemie

21-Corona-Schnelltests-KiTas

Holdorfs Bürgermeister Dr. Wolfgang Krug (links) und Schwimmmeister Daniel Fraß präsentieren einen Teil der vorerst 4000 angelieferten Schnelltests. Foto: Gemeinde Holdorf

Mit großer Freude hat der Bürgermeister Dr. Wolfgang Krug für die Gemeinde Holdorf heute Vormittag (12. April) einen ersten Teil der bestellten rund 4000 Schnelltests für die Kinder in den Holdorfer Kindertagesstätten in Empfang genommen.

Schwimmmeister Daniel Fraß, im Hauptberuf Leiter des Holdorfer Hallenbades, hat diese umgehend in die Kindertagesstätten gebracht, damit schon morgen mit den Testungen begonnen werden kann.

Gleichgelagerte Bestellungen waren auch von den anderen Kommunen im Landkreis Vechta ausgelöst worden. Der Bürgermeister betonte, dass die Städte und Gemeinden und der Landkreis Vechta mit ihrer unbürokratischen und sehr schnellen Beschaffung in allen ihren Einrichtungen einen sehr wichtigen Baustein zur Bekämpfung der Corona-Pandemie leisten.