Rathaus am Wahlabend geöffnet / Zwischenstände und Wahlergebnisse werden hier online veröffentlicht

Alternativ: Wahlergebnisse bequem online von Zuhause

21-Kommunalwahl-Ergenisse mitverfolgen

Symbolbild: Rathaus Holdorf. (Foto: Vollmer)

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

wie schon in den Jahren zuvor hat auch in diesem Jahr das Holdorfer Rathaus am Kommunalwahlabend wieder für Sie geöffnet.

Ab 20.30 Uhr werden die dann eingehenden Ergebnisse auf die Leinwand im Ratssaal übertragen, so dass Sie live mitverfolgen können, wer die neuen Gemeinderätinnen und Gemeinderäte sein werden.

Aufgrund der in den letzten Jahren stattgefundenen Digitalisierung können Sie aber auch die jeweils neuesten Wahlergebnisse bequem online von Zuhause oder von unterwegs aus verfolgen.

Unter
diesem Link wird die Gemeindeverwaltung am 12.09.2021, ab ca. 19 Uhr, quasi in Echtzeit die Meldungen aus den 7 Wahllokalen ins Netz stellen.

Da am Kommunalabend zuerst die Wahl des Landrates, dann des Kreistages und schließlich als Drittes die Gemeindewahlen ausgezählt werden, ist leider nicht damit zu rechnen, dass sich schon vor 20.30 Uhr Resultate vermelden lassen.

Beim Betreten des Rathauses gelten – anders als im Wahllokal, wo eine medizinische Maske für Ihren Wahlgang ausreicht – die 3 G-Regeln. Das heißt, dass wir am Eingang kontrollieren werden, ob Sie geimpft, genesen oder getestet sind.

Bitte halten Sie daher beim Betreten des Rathauses den entsprechenden Nachweis parat.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und auch vielen Dank auch dafür, dass Sie wählen gehen!

Dr. Krug Holdorf, den 09.09.2021 Bürgermeister