Informationen zur Briefwahl und zu neuen Wahllokalen

Grundschule in Holdorf und Barbaraschule in Handorf-Langenberg neu als Wahllokale

21-Online-Briefwahl

Durch einen Klick auf den beigefügten Link im Text wird der Nutzer direkt auf die oben abgebildete Seite zur Briefwahl geleitet. (Screenshot: Vollmer)

Es geht los: Alle Wahlberechtigten der Gemeinde Holdorf erhalten eine Wahlbenachrichtigungskarte für die Kommunalwahlen 2021.

Die Wahlbenachrichtigung für die Bundestagwahl wird zirka zwei Wochen später zugeschickt.

Mit diesen Benachrichtigungskarten erhalten die Wähler Informationen darüber, wann und wo sie ihre Stimme abgeben können.

Wer schon vorab per Briefwahl seine Kreuze machen möchte, kann die Unterlagen ab jetzt (für die Bundestagswahl zwei Wochen später) online auf dieser Seite beantragen

Wahlbezirke und die dazugehörigen Wahllokale:
101  –  Hotel zur Post,  Große Straße 11, 49451 Holdorf
102  –  Feuerwehrhaus Holdorf,  Heidewweg 4, 49451 Holdorf
103  –  Georg-Kerschensteiner-Schule,  Schulstraße 12, 49451 Holdorf
104  –  Grundschule Holdorf,  Roggenkamp 1, 49451 Holdorf  (bisher Gaststätte Haverkamp)
105  –  Barbara-Schule,  Steinfelder Damm 3, 49451 Holdorf  (bisher Sporthalle)
106  –  Dorfgemeinschaftshaus „Zum Schanko“,  Steinfelder Damm 50, 49451 Holdorf
107  –  Feuerwehrhaus Fladderlohausen,  Am Dorfplatz 8, 49451 Holdorf