Erntekrone ins Rathaus-Foyer gebracht

Landvolk und KLJB hängen den Getreideschmuck im Treppenhaus auf

21-Erntekrone-Rathaus

Rechtzeitig zum Erntedankfest überbrachten die KLJB und das Landvolk Holdorf Bürgermeister Dr. Wolfgang Krug eine Erntekrone ins Rathaus. Ein feiner Geruch des aus Gerste, Roggen, Weizen, Triticale und Mais gebundenen Kranzes empfängt die Besucher beim Betreten des Verwaltungsgebäudes.  (Foto: Vollmer)

Direkt im Treppenaufgang kann das Zeichen der Dankbarkeit für eine gelungene Ernte in diesem Jahr bewundert werden. Auf unserem Foto sind Felix Heil (Landvolk), Christopher Kenkel (KLJB), Dr. Wolfgang Krug, Leo Beckermann, verdeckt Hendrik Echtermann (beide KLJB) und Hauptamtsleiter Heiner Themann zu sehen.

Federführend hat die Krone Antonia Nobbe (KLJB) gebunden. Unterstüttzt wurde sie von Hanna Moormann und Felix Heil (beide Landvolk) sowie von zirka 50 Landjugendlichen und Mitgliedern des Landvolks. Sie haben das Getreide sortiert, geschnitten und angereicht.