Vorübergehend geänderte Zugangsmöglichkeiten für das Rathaus

Sehr verehrte Damen und Herren,

die Rathäuser im Landkreis Vechta und damit auch das der Gemeinde Holdorf bleiben ab dem morgigen Montag, den 16.03.2020, für den allgemeinen Besucherverkehr geschlossen.

Das geschieht als reine Vorsorgemaßnahme, um die Verbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen bzw. Infektionsketten zu unterbrechen.

Selbstverständlich bleiben getroffene Terminabsprachen bestehen, soweit nicht im Einzelfall etwas anderes vereinbart werden wird.

Neue Termine sind ebenfalls möglich. Allerdings sollte der Termin über E-Mail, Post oder Telefon vereinbart werden. Eine Liste mit den Kontaktdaten kann über den folgenden Link eingesehen werden:

Telefonliste

Alle Anliegen, die nicht absolut dringlich sind, sollten auf einen späteren Zeitpunkt ver-schoben werden. Diese Regelung gilt zunächst bis auf Weiteres.

Ich hoffe auf Ihr Verständnis.

Dr. Krug